在公益领域,区块链技术也大有可为。蚂蚁金服涉及区块链的首个应用场景就是公益,帮助一群听障儿童获得一笔善款,然后运用区块链技术促进公益更加开放透明。蚂蚁金服技术实验室高级产品专家胡丹青说:“区块链公益平台就像是我们在互联网上构建了一个专门用于邮寄资金的邮局。用户捐的每一笔钱,我们都会打包成一个包裹,这个包裹通过区块链平台传递,每经过一个节点,我们都会盖上一个邮戳,最后送到受捐人手上。这样可以保证用户捐的每一笔钱都是透明、可追溯、难以篡改的。”重庆稳赚技巧上银狐网

重庆算法_重庆万能七码据四川省应急管理部2月25日消息,贡市荣县发生4.9级地震后,省委、省政府高度重视,省委书记彭清华、省长尹力立即作出批示,副省长彭宇行作出具体工作部署,要求全力开展抢险救援,妥善做好受灾群众转移安置,受伤人员救治和遇难人员善后工作;要对住房、重要基础设施和地质灾害隐患点进行全面排查,加强防震减灾措施,保证人民群众生命安全。应急管理部黄明书记随即批示要求加强救援引导。